Aviso de Privacidad

Dendroma Sociedad de Responsabilidad Limitada con Capital Variable (en lo sucesivo Dendroma), con domicilio en Av. Independencia, no. 66 int 11, Col. San Simón Ticumac, Del. Benito Juárez, México Distrito Federal, hace de su conocimiento que sus datos personales recabados, que se recaben o sean generados con motivo de la relación jurídica que tengamos celebrada, o que en su caso, se celebre, se tratarán para todos los fines vinculados con dicha relación, tales como: 1) Prestación de servicios de consultoría, de arboricultura, de ecología urbana, de boutique botánica, de divulgación y educación y demás relacionados; 2) Informar y promocionar servicios, productos o eventos, incluyendo envío de publicidad y boletines informativos de Dendroma y de promotores o anunciantes relacionados con ésta; 3) Dar cumplimiento a obligaciones y/o derechos que deriven de alguna relación jurídica celebrada con usted; 4) Evaluaciones de calidad y servicio; y, 5) Auditorías, análisis e investigación para el desarrollo y mejoramiento de nuestros servicios, productos, contenidos, comunicaciones y publicidad.

Queda convenido que usted acepta la transferencia que pudiera realizarse con estos fines, en su caso a las entidades que formen parte directa o indirectamente de Dendroma, sus subsidiarias y afiliadas, así como a Terceros, Nacionales o Extranjeros, tales como: a) instituciones bancarias y demás proveedores relacionados en virtud del procesamiento de pagos, b) personas relacionadas con Dendroma para fines relacionados con el servicio, comprobación, revisión y certificación en materia fiscal y administrativa, c) proveedores que asisten a Dendroma para el efectivo cumplimiento de los servicios, d) terceros para dar cumplimiento a la legislación aplicable y/o resoluciones judiciales o administrativas, y, e) la autoridad competente cuando lo requiera.

Para limitar el uso y divulgación de sus datos, mantendremos medidas de seguridad física, políticas y procedimientos  para proteger la seguridad y confidencialidad de la información obtenida. Dendroma propietario y operador de www.dendroma.com, reconoce y privilegia la privacidad y confidencialidad de cualquier información que tenga o llegue a tener en su poder, ya sea de manera temporal o definitiva, incluyendo cualquier dato o información personal.

Revocación del consentimiento y ejercicio de derechos ARCO
Usted podrá llevar a cabo en cualquier momento la revocación del consentimiento respecto del tratamiento de sus datos personales, así como  ejercer cualquiera de los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición) dirigiendo una solicitud a nuestro encargado de privacidad, a través del correo electrónico: info@dendroma.com, indicando lo siguiente:

(i) Nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;

(ii) Documentos que acrediten la identidad o en su caso la representación legal del Titular;

(iii) Descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer cualquiera de los derechos ARCO; y

(iv) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales.

En caso de que alguno de los Datos Personales del Titular sea inexacto o incompleto, el Titular además de indicar lo señalado anteriormente deberá señalar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación necesaria que sustente su petición.

El presente Aviso, así como sus modificaciones, estarán a su disposición en la página www.dendroma.com, a través de comunicados colocados en nuestras oficinas (y sucursales) o informados mediante cualquier medio de comunicación que tengamos con usted.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Dendroma S. de R. L. de C. V., Av. Independencia, no. 66 int 11, Col. San Simón Ticumac, Del. Benito Juárez, México Distrito Federal, o por correo electrónico a info@dendroma.com como se ha indicado anteriormente o visitar nuestra página de Internet www.dendroma.com.

Cookies.
La página web, los servicios online, los mensajes de correo electrónico y la publicidad de Dendroma pueden utilizar “cookies” y otras tecnologías, tales como etiquetas de píxel y contador de visitas.
Los cookies son pequeños grupos de datos (los “cookies”), almacenados por su buscador de Internet en el disco duro de su unidad central de procesos (“CPU”). Al igual que miles de otros sitios Web, utilizamos los cookies para mejorar su experiencia de visualización y medir el uso de los sitios Web.

Con la ayuda de los cookies, podemos presentarle ofertas personalizadas o contenidos de su interés. También podemos utilizar los cookies para reconocerle en las siguientes visitas o recordar su nombre de usuario para que no necesite reinsertarlo cada vez que visita nuestro sitio. Puede configurar su buscador para que le notifique cuando recibe un cookie o impedir el envío de los mismos. Sin embargo, debe tener en cuenta que al no aceptar cookies puede limitar la funcionalidad que le ofrecemos al visitar nuestro sitio.
Toda la información recopilada mediante cookies y otras tecnologías es tratada como información general. Sin embargo, en la medida en que la legislación local considere a las direcciones IP (protocolo de Internet) o a identificadores similares como información personal, también lo haremos nosotros. De igual manera, en la medida en que la información general se combine con datos personales, trataremos a la información así combinada como información personal a los efectos de la presente Política de Privacidad.

Como sucede con la mayoría de las páginas web, la información se recopila automáticamente y se almacena en archivos de registro. Esta información incluye direcciones IP (Protocolo de Internet), tipo e idioma del navegador, proveedor de servicios de Internet (ISP), páginas de origen y destino, sistema operativo, hora y fecha de visita, y datos de navegación por la página.

Esta información se utiliza para analizar tendencias, administrar la página, conocer la conducta del usuario en la página, y recopilar información de carácter demográfico acerca de nuestra base de usuarios en conjunto. Dendroma puede utilizar esta información en sus servicios de marketing y publicidad.

Vínculos a otros sitios Web.

No asumimos responsabilidad alguna por las prácticas de recopilación de información de otros sitios Web a los que se vincule desde nuestro sitio Web. No podemos garantizar la manera en que esas partes utilizan los cookies o si colocan en su CPU cookies que puedan identificarle personalmente. Recomendamos analizar cuidadosamente las políticas de privacidad de cada sitio Web que visita para comprender la manera en que recopilan, utilizan y revelan información.

Comunicaciones por correo electrónico.
Ocasionalmente, podemos enviarle correos electrónicos con información que podría resultarle útil, inclusive información sobre nuestros productos y servicios u ofertas de otras compañías afiliadas o de terceros. Podrá optar por no recibir estos mensajes electrónicos si así lo desea.

Encriptación.
Utilizamos herramientas de encriptación y autenticación para proteger la información que reunimos en nuestro sitio Web. Sin embargo, es posible que los correos electrónicos fuera de nuestro sitio Web, no se encuentren protegidos.

Visitantes / Usuarios registrados o suscritos.

Cuando visita nuestro sitio Web, puede acceder a ciertas funciones sin necesidad de revelar su identidad u otra información personal. No reuniremos ningún dato sobre usted cuando utilice estas funciones. A fin de acceder y utilizar otras funciones, es posible que deba registrar o suscribirse. Una vez registrado o suscrito, podremos recopilar información personal cuando utilice nuestro sitio Web.

Información que podemos revelar y destinatarios de la misma
Podemos revelar la información reunida a otras personas físicas y morales tal como se menciona más adelante. Estas personas están obligadas a utilizar dicha información exclusivamente para los fines estipulados. La información puede revelarse de la siguiente manera:
Revelación de información a proveedores de servicios
Podemos revelar información personal recopilada a terceros, tales como bancos y prestadores de servicios relacionados con los servicios contratados por usted. En todos los casos, requerimos a los proveedores de servicios a quienes revelamos información personal que cumplan con nuestra Política de Privacidad y utilicen la información solamente para los fines para los que han sido contratados. Revelamos información personal a estos proveedores con el fin de brindarle un mejor servicio.
Revelación de información a otras compañías afiliadas
Podemos revelar datos de identificación tales como nombre, domicilio, número de teléfono e información sobre operaciones a otras compañías afiliadas o subsidiarias, para los fines anteriormente expuestos.
Revelación de otra información permitida por ley
Es posible que Dendroma deba divulgar tu información personal en virtud de una ley, procedimiento judicial, administrativo, acción legal, y/o solicitados por autoridades dentro o fuera del país de residencia. También es posible que Dendroma divulgue la información si considera que por razones de seguridad nacional, cumplimiento de las leyes, u otras cuestiones de importancia nacional, dicha divulgación es necesaria o conveniente.

Prohibición de revelar información para otros fines
No compartiremos su información personal con compañías externas para fines que no sean los descritos anteriormente. Por ejemplo, no venderemos información personal a compañías externas que deseen ofrecerle sus productos y servicios. Podemos ofrecerle productos o servicios en representación de otras compañías pero no revelarles sus datos personales.

Vínculos a otros sitios
www.dendroma.com puede contener vínculos a otros sitios tales como las páginas de Internet de otras compañías que se anuncian en nuestro sitio web. Aunque es nuestra intención vincularnos solamente a sitios que comparten nuestros altos estándares de privacidad y confidencialidad de la información, no asumimos responsabilidad alguna por el contenido, la seguridad o las prácticas de privacidad aplicadas en otros sitios. Le recomendamos que obtenga mayor información acerca de las políticas de privacidad de estos sitios.

Protección de la Información Personal
El Heraldo toma precauciones administrativas, técnicas o físicas para resguardar tu información personal de pérdidas, robos, o usos indebidos así como del acceso, la divulgación, modificación o destrucción no autorizados.

Seguridad de la información recopilada
Mantenemos estrictas medidas aplicables a fin de proteger su información personal contra acceso no autorizado o indebido. El acceso a la información personal está restringido a los empleados y proveedores de servicios que deban conocer la misma con fines comerciales legítimos. Los empleados y proveedores de servicios que incumplan nuestra Política de privacidad estarán sujetos a las medidas disciplinarias y/o sanciones correspondientes.

Revocación del Consentimiento y Ejercicio de los Derechos ARCO
El titular de la información o su representante legal deberá solicitar por escrito al responsable del tratamiento de los datos personales la revocación del consentimiento para el tratamiento de los datos y/o el ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, en los términos del Capítulo IV de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares al siguiente correo electrónico: info@dendroma.com.

Integridad y Conservación de Información Personal
Dendroma le garantiza la conservación de información personal de una forma precisa, completa y actualizada. La información personal se conservará por el período que sea necesario para cumplir con los fines establecidos en la presente Política de Privacidad, excepto que por ley se requiera o autorice un período de conservación superior.

Comuníquese con nosotros
En caso de dudas sobre esta Política de Privacidad, utilice el correo de Contacto info@dendroma.com. Le agradecemos sus preguntas y sugerencias sobre nuestra política de privacidad.

Cambios a la presente Política de privacidad
Las modificaciones a la presente política estarán a su disposición en la página web www.dendroma.com. Recomendamos verificar esta Política de Privacidad en forma periódica para mantenerse informado de cualquier cambio. Aunque nos reservamos el derecho a modificar o complementar esta política de privacidad, cualquier cambio significativo será informado en este sitio Web durante al menos 30, treinta, días posteriores al mismo.

Nos comprometemos a proteger la información personal y utilizar o compartir la misma sólo para cumplir las obligaciones derivadas de la adquisición de algún producto o servicio, o para mejorar o aumentar los productos y servicios que ofrecemos. Al no oponerse activamente a los términos de esta Política de Privacidad presta su consentimiento a la distribución de información personal o los informes de consumo según lo descrito anteriormente.

Las prácticas y políticas incluidas en esta Política de privacidad reemplazan todas las notificaciones o manifestaciones anteriores al respecto.
Esta Política de Privacidad se aplica solamente a las prácticas de recopilación, protección, utilización y transferencia de información revelada a Dendroma para los fines mencionados.

Fecha última actualización: 10/04/2015